Станочный парк ПО "ВЭЛТА" снова растет

22 апреля 2020, 14:31

В это непростое для страны и и рынка время, когда большинство предприятий и их сотрудников находятся в режиме "самоизоляции" по причине пандемиии коронавируса COVID-19, руководство ПО "ВЭЛТА" продолжает модернизацию станочного парка предприятия.

В рамках модернизации, станочный парк  пополнился очередным новым агрегатом. Им стал станок для гибки, пробивки и резки токопроводящих шин производства компании PAYAPRESS, HBS-А-120/160. 

 

Станок предназначен, для одновременной (независимой) работы трех операторов. За счет того что в станке используется три независимые гидростанции, можно одновременно, гнуть, пробивать и резать токопроводящую шину.

    

 

По словам технического директора ПО "ВЭЛТА" Кудинова М.В, - "На производстве уже почувствовали экономию времени и увеличение производительности труда. Все это безусловно повлечет за собой выгоды для потребителя, ведь он сможет быстрее получать готовый продукт".

Как отмечалось ранее, данный станок стал продолжением модернизации станочного парка предприятия. В рамках которой в ближайшее время появятся еще несколько новых внушительных агрегатов.